Призрачное отражение

"Раз-Два...Раз-два" -
Доносится голос извне.
Это движется призрачный взвод,
Отражаясь в самом себе.

И вроде всё как всегда.
Но ты...
Рискни взглянуть без страха.
Обернуться пылью и прахом
Отразившись в самом себе.

Это просто, но в чем то подвох!
Как обреченный на выдох вдох
Черным пеплом скрипит на зубах,
Снится грешникам в праведных снах,
А затем растворится во мгле,
Отражаясь в самом себе.

Втрех местах загорелся свет
В голове...В груди....
И еще где-то там, вдалеке...
Где давно никто не живет,
Куда движется призрачный взвод,
Отражаясь в самом себе...


Рецензии
это не реально...отразиться в самом себе...
но так заманчиво звучит...
заинтриговали...

Стеллас   10.05.2011 13:13     Заявить о нарушении
Это просто! )) Но в чем то подвох...))

Сергей Лаевский   10.05.2011 14:36   Заявить о нарушении