Со вкусом свободы
Со вкусом свободы
Насыщаясь аппетитом
Свежести
И новых идей
Хочется убежать
Истерически смеясь
Наушники пожирают мозг
Затёртой до ужаса музыкой
Толкающей речь о жизни
Которую видишь вокруг
Яркие краски
Лета с привкусом
Недосказанной весны
в душе ветерок
С мятной свежестью
Как жвачка
Тянущая бесконечность наслаждения
Вкуса свободы
Свидетельство о публикации №111042900129