Сонет-160

В моих грёзах новогодний карнавал,
Чтобы те, кто будет в этом зале
На меня смотрели круглыми глазами,
Но меня никто не узнавал.

И в потоках ёлочного вальса
Всё кружилось в праздной мишуре,
Чтоб на конфеттиновом ковре
След от наших ног один остался.

И тебя никто бы не узнал,
Только б мнилась Королева Бала,
Танцующая только с Кардиналом
(Я буду этот самый Кардинал).

И только знать с тобой мы будем это,
Условившись о таинстве секрета.




Сонет-160 (сто шестидесятый) из 244-х


Рецензии