вместе с дождем

На улице дождь. Он льет мои слезы.
Так хочется плакать с ним вместе, но почему то не получается.
Глаза сухие и только пальцы пляшут по кнопкам,
слагая слова простые в высокие стопки.
Именно стопки, не строки: нет рифмы…
Это так тяжело, когда хочешь и не можешь
плакать вместе с дождем…


Рецензии