Тупик

Он извертелся так и эдак,
стараясь сильным угодить...
Да... – нет от подлости таблеток,
и с нею даже можно жить,
когда нет совести, - гордыня
её доела без труда...
Чем чаще это видим ныне,
яснее чувствуем – беда
ползёт каким-то страшным смогом,
в себя, вбирая тех, кто слаб.
В тупик духовный та дорога...

Не внемлет лишь гордыни раб.

29.04.2011


Рецензии