Кошка
Которая теплится в ней
С каждой минутой
Всё теплее
Кошка
Смотря в потолок
Интригующе переворачивая мысли
В голове
Прожигая взглядом мозг
Кошка
Засыпая рядом
Отдавая тепло шерсти
Допевая свои мысли
Начинаешь пересматривать сон
Кошка
Лучше прижать
Немного задохнувшись от чувств
Переполняющих изнутри
Любовь со вкусом нежности
Кошка
Свидетельство о публикации №111042900121