Я очень сильно за тобой скучаю 2 часть
Пошел моим следом, иль « свой » рисовал
Ты взгляд свой не спрятал, скорее увидел
Когда мой взгляд встретился с « твоим »
Я очень долго ничего не замечала
Лишь на твои вопросы отвечала
Рассказывала о себе и ничего не находила в том, что
Дома мы были одни, что мы были постоянно вдвоем
Мы пили чай вприкуску с шоколадом
Захлебывались страстью о любви
Которая случайно, ненароком
Свела наши жизненные пути
Пытались идти мы параллельно
И где-то друг друга обогнать
Ведь так все и должно было быть наверно
Ведь, чтоб найти, нужно потерять
Ну что ж вдвоем стоим на перекрестке
А может, не стоим, уже идем
Идем друг другу мы на встречу
Так может, позвони, чего мы ждем?
23.06.06
Мой плэйкаст:
фото Anahati - http://fotokritik.ru/photo/790301/?member
Свидетельство о публикации №111042901197