Улыбнули...

Скука бетонного дня...
Дни - равнодушные пули...
Но Вы сегодня меня
Так улыбнули!

Что-то мечталось - всё зря...
Радости -"нулик"...
Но, Вам спасибо, меня
Вы улыбнули!

Сорри, моя болтовня...
Слёзы вон ветры надули...
Как же чудесно меня
Вы улыбнули!


Рецензии