Я очень сильно за тобой скучаю 1 часть

Я очень сильно за тобой скучаю
Вокруг себя я никого не замечаю
Томясь от своих желаний
Предела своих мечтаний

Я жду, когда ты услышишь
А может, меня увидишь
Но ты все молчишь, все ждешь
А что ждешь, не поймешь

Может ты ждал лета
Чтоб мы вместе встречали рассветы
Может, ты осени ждешь, чтоб мы как обычно
С тобой вдвоем разговаривали наперебой

Может весны, она ведь всему начало
А значит конец печали
Один только ты можешь знать
Что все это время можно ждать

Жаль, что мы не можем друг другу ничего сказать…

А я ведь предупреждала
Что так в жизни бывает
Говорят только наши глаза
Неужели они могут врать

Ведь наш взгляд встретился еще тогда
Когда впервые увиделись мы
Как же можно его потерять
Ведь глаза – состояние души

Душою мы вместе
Поется так в песни
Вопрос только
Что скажешь ты?

23.06.06

Мой плэйкаст


Рецензии