Ангел Смерти - ДВс

Ангел Смерти

Забытый Ангел Смерти,
Свою печаль найдёт.
С ума сойдут пусть Черти,
Обновка не идёт.

Костёр пусть догорает,
Котел сожрёт нагар.
Он путь свой оставляет,
Его гнетёт печаль.

Рождён был не для Чести,
А время отбирать.
Чтоб рушить жизни верфи
И чувствами играть.

К чему такая радость -
Играть чужим нутром?
Не жизнь, сплошная гадость,
И бряцанье ключом.

А где-то, в самой дали,
На крае той мечты,
Которой не узнали,
Растут одни цветы.

Бредёт его подруга,
Венки ему плетёт.
Вот жизнь какая штука,
Одно лишь слово: ждёт.

2011  (2023)


Рецензии