Звонок - ЛСк
Звонок в те двери, что не видны,
И запах прелестей дождя.
Все твои беды очевидны,
Но успокоится Душа.
Ведь я иду к тебе. Так близко,
Что сердце чувствует меня.
А звёзды яркие нависли
Так низко в небе для тебя.
И я войду с заходом солнца,
Поправлю шторы у окна.
Как жажда силит у колодца,
Так чувства – горькая слеза.
Шепчу я тихое «спасибо»,
Вдохну печальное «нельзя».
Как всё же могут быть красивы:
Любовь без крови и слеза!
А ты ждала все эти годы,
Не отходила от окна.
Немало вынесла ты горя,
Не раз печалились глаза.
И вот я здесь, сейчас, с тобою.
К тебе я шёл через века.
Я наши Двери приоткрою,
С тобой останусь, навсегда!
Силит – усиливается до предела, до невозможности терпеть.
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111042901161