Потерянный рай

Я засыпаю с рассветом,
Моя стихия темная ночь.
И улыбаюсь с приветом,
Встречая луну - ее юную дочь.

В танце тебя закружу,
Под сияние звезд.
Улыбку нежную разбужу,
За слоями твоих слез.

И потерянный рай
Ты снова обретешь.
Прощай ада край.
Я ушел, и ты уйдешь.


Рецензии