Режим размёрзнуться

точно.
в точку .
да по темечку.
стальная девочка,
все стрессы в форточку,
оскал кирпичиком,
пунктиром строчечки,
тонкие пальчики,
краткие ноченьки.


неровным голосом
срываться,ёжиться..
вдруг снять запреты все
и обезвожиться.
но всё же кончится.
прощай,бессонница.
а на оконнице
мороз тревожится.
апрель на улице.
и иней на лице
и ей бы отогреться
включи режим "размёрзнуться".


Рецензии