Ночь... Весенняя... Электра...
( техно )
Ночь... Весенняя... Электра...
Вольт-дуга не в зоне спектра!
Синим пламенем пылает!
Догорит? да кто же знает!
Отключи!.. включи... проверь!
Самому себе не верь!
Отключи и вновь включи...
Хоть о дерево стучи...
В нас нужда. Нас посылают
в ночь. В ночи собаки лают...
В небе звёздочки горят -
"Всё нормально" - говорят...
Отключи, проверь... включи.
Доложи... ответь... молчи...
Этот хлеб - моя работа -
День и ночь - пусть неохота...
Десять тысяч вольт на кабель.
не писал об этом Бабель...
Двести двадцать тысяч вольт!
Вот она,.. и в ней - Аскольд...
и они... ещё дымятся...
Поздно. Нечего бояться.
Отключи... проверь... включи...
Вот от рая вам ключи...
щёлк,- удар! - пружинный привод:
Ну! работай! делай вывод...
И, смотри! Не ошибись!
Всё понятно?! -
Ночь... Весенняя... Электра...
Вновь... Дуга не в зоне спектра...
Свидетельство о публикации №111042901127