Забери же меня с собой мужской стих

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/03/30/4149
Рецензия на «Вечный миг судьбы» (Ольжана Захарова)

Ты зачем мне
сказала так..
Я вдруг понял,
Что я -дурак..

Не увидел
В тебе боль
Забери же
меня с собой!

Ты покажешь
Свою стать.
Я смогу
за тебя встать!

Буду долго
в ночи с тобой.
За тебя я пойду
в бой!

Нам не страшен
теперь снег!
Я приму за тебя
смерть.

Ты живи,не грусти,
Грусть.
Через тысячу лет
вернусь.

Ты живи и меня
Люби!
Я не буду тебя
бить.

мы две памяти,
два крыла...
ты зачем меня
забрала?

Изольда Роднянская   29.04.2011 02:15

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Забери же меня ты с собой
в конуру, где живёт мой герой.

Лев Полыковский   29.04.2011 11:57     Заявить о нарушении
Да...В Израиль Вас не зову.
Как-нибудь в конуре проживу.

Изольда Роднянская   29.04.2011 14:20   Заявить о нарушении