V. S
И лишь на мне одном лежит вина
В том, что душа моя тобой полна
И что теперь закрыт мне путь назад.
28.04.11
***
Как жаль, что мне нельзя сказать тебе при всех,
Как я тебя люблю.
Признанием своим тебя я погублю,
Моя любовь - мой грех.
25.04.11
***
Чем с каждым днём тебя я больше узнаю,
Тем всё сильней душа моя болит.
И Бог мне ничего, конечно, не простит,
Пока ты не простишь любовь мою.
25.04.11
Свидетельство о публикации №111042901109