Любимой

Как тебя люблю я,
Дивный ангел мой ночной!
Дай, я поцелую,
Как когда-то, носик твой...

Не могу уснуть я
От нахлынувшей любви.
В птицу б обернуться,
Полететь к тебе! - Лови!!!

Дождь мне не преграда
И пурга мне не беда!
Ну скажи, ты рада?
Ангел мой, скажи мне ДА!


Рецензии