крик

не зная что писать...
забыв что значит жить...
безликой куклой стать...
мне проще все разбить...

забрызгать лик богровой кровью...
забыть про некие мечты...
довольно сложно быть с любовью...
когда совсем не любишь ты...

твоя любовь как души камень...
он тянет в бездну зарывая, терзая сердце...
ну и бремь...
тяжеловато было мне но все закончилось во мгле...

в глубокой ночи, иль во сне...
я разорвал меж нами нить...
и я готов нам все простить...
но не тебе и уж не мне.
 


Рецензии