ТАМ

Там всё родное – звук и цвет
Каких не слышал здесь, не видел
На помощи призыв никто не скажет нет
Там никогда друг друга не обидел

Там всё в Любви, там всё в Труде
Там знают Всё о всех и сразу
Вранья и лести нет нигде
Туда не сможет влезть зараза

Там Всё есть Свет, там тени нет
Там знают всё, что во плоти лишь будет
Там счастье быть, там твой рассвет
Там любят все, никто не судит

Там ждут нас всех и Каждый рад
За тех, кто ищет и находит
И счастье знать, что ты Там брат
Все мысли в ВЫСЬ тебя уводят


Рецензии