Слезайте с Эйфелевой Башни! -С Высот Парижских Тай

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Слезайте с Эйфелевой Башни!
http://www.stihi.ru/2011/04/01/5392  Поцелуй парижской тайны
Ольжана Захарова
На стихотворение Сергея Шана
«Давай увидимся с тобой в Париже...»
http://www.stihi.ru/2010/03/26/4187

"С тобой как с местным волокитой
Я позабуду день вчерашний
Не  под раскидистой ракитой -
Под старой Эйфелевой башней.."
                фрагмент из стиха Ольжаны Захаровой


С высот Парижских тайн

Мило! Ловко! Подогрето

Мило! Ловко! Подогрето!
Получился Мон-парнас!
Раз дожди! То скоро лето!
Под Парижем там у Вас.

Будут уличные пьянки
И жратва во весь опор.
Разбитные итальянки,
Что живут там до сих пор.

Перемешанные речи,
Руки, бёдра и сердца!
Будет,как и до предтечи,
Даже как и до Творца.

Можно всё и сколько надо!
В тайн трущёбах Ленинграда.
                Изольда Роднянская
29.04.11

Говорят, мечтать - не вредно,
Поднимая свой престиж;
Вот и я так: худо-бедно
Размечталась про Париж...

Но куда мне до Парижу -
Просто крУгом - голова!
Посмотрю кругОм и вижу:
Все Москва, Москва, Москва...
                Ольжана Захарова   29.04.2011 01:54   

Вот и я твержу о том же
Все мы здесь родные бомжи,
А подальше от Москвы
Там и вовсе Се ля ви!

Так что глазки растопырить!
И сидеть нам здесь Стихирить!
                Изольда Роднянская   
29.04.2011 02:30

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Бомжуемся мы под Парижем
в духовно радостном неглиже.

Лев Полыковский   29.04.2011 11:59     Заявить о нарушении
Как дух и тело слились воедино!
Ну Мона Лиза!Маслом же картина!

Изольда Роднянская   29.04.2011 14:24   Заявить о нарушении
А мы бомжуемся под ПарижОм.
С плюгавым стареньким бомжом

Изольда Роднянская   30.04.2011 16:47   Заявить о нарушении