Ты, для меня...

Я люблю мечтать с тобой,
На крыше, глядя в небеса.
И отдать свою любовь.
Ведь она мне не нужна.
Знаешь, секс не губит дружбу,
Это страсть, ведь чувств там нет.
У любви другое дело,
Для нее законов нет.
Ну, а нам с тобой всё ясно.
Мы с тобой всегда вдвоем.
Бьется пусть она напрасно.
Нам с тобою все равно.
Друг, любовник или брат?
Это все ты для других.
Может ты кому то враг.
Для меня ты часть души.


Рецензии
Близко...
С уважением,

Алла Ковалева   28.05.2011 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.