Смехопонорамма..
..от долбанной любви....
и ищут все ее под лупу...
...на мониторах провокаций...
....все чупачупсят лишь зааааааааа.....пу....)))
....
Проходит год иль два..--меняют пары...
на мониторах провакаций ....
ее уже уж в два ствола ***рят....
.....
Ведь смысл в любви !!! ...-- долбитесь все!!! как ежики по кругу...
..долби и друга и подругу...)))
....
то пидары ..то давятся в петле ..-- все туго...
ЛЮбовь! ..-- и ходят так по замкнутому кругу...
бля ..--- смехопанорамма.....))) ... синоптики передают дожди....)))
Свидетельство о публикации №111042901071