Просто мерзко от людей...

Я наслаждаюсь болью и падением.
И издеваюсь я без сожаления.
Губами прикасаюсь к ранам гнойным.
Ведь я такой же, как и вы, убогий.
---------------------------------
Я не боюсь смотреть в ваши глаза.
В них столько злости и бессилия,
Что хочется уйти ни слова, ни сказав,
Чтобы не стать таким же.


Рецензии
Да люди деградируют!!!!

Алекс Гудков   03.11.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.