Период чувств б-у Иллюзия

Воздух – Ты, мой единственный.
Небо –  глаза пречистые.
Снег –  кожа девственно чистая.

Лес  –  шепот губ Твоих, губы сладкие.
Ветер – прикосновения, чуткие, мягкие.

Сказка моя Ты, Ты просто иллюзия.
Но, я дышу Тобой, дышу и люблю Тебя.
Мне страшно Тебя потерять – наверное.
Тебя рядом нет, внутри боль безмерная.

Я стал слишком мягким, из-за Тебя.
Ты мой туман – застилаешь глаза.
Но Ты уйдешь, и всё вернется.
И как обычно…
Иллюзия, о реальность разобьется.


Рецензии
Красиво и печально
Печально и красиво))

Оскар Гордон   27.06.2011 02:51     Заявить о нарушении