***
сервирует свое одиночество Бахом
кошачьим молчаньем
пусть рот ей забивают поцелуем
из него будет раздаваться лишь банальность
беспардонно живая ,воспринимая время
как эстетический феномен
лакомится собою плотоядной душой
Свидетельство о публикации №111042901051