Сон беспробудный апреля...
В наших лесах непролазных
Светит апрельское солнце,
Звуки органных прелюдий
Ловят в небесные сети
Птицы весенней когорты.
Песни
Диковинных певчих,
Юрких лесных акробатов,
Крик океанских пиратов,
Нежных горбатых матросов,
Странствующих альбатросов.
Верь мне,
Здесь солнце лучисто,
Звезды ярки и безмерны,
Слезы легки, эфемерны,
Сети небес безразмерны,
Реки полны, быстротечны.
Не уезжай
В черный город,
В душный, дымящий смолою,
Каменной серной главою
В плоское небо упертый,
Тертый, картежный, драконий.
Останься...
Со мною останься...
На вечность, на миг, на мгновенье...
Зыбкою сказкой лесною,
Солнечным зайчиком света,
Сном беспробудным апреля...
28 апреля, 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111042901046
Леонид Валериевич Жмурко 06.06.2011 00:17 Заявить о нарушении
Это когда у меня так фонтанирует - искры летят - могу летать на воздушных шарах, как в трех толстяках :)))
Елена Нижний Рейн 16.06.2011 07:56 Заявить о нарушении