Мартовские метаморфозы 1
Возьми к себе! Я буду мыть посуду,
Пить пиво, лежа, и смотреть футбол.
Ещё носки свои разбрасываю всюду,
Но есть и плюс – их не кладу на стол!
Возьми к себе! Вбивать умею гвозди,
Обучен ценный груз нести в кровать.
Окурков кучки – или лучше грозди,
Готов к восьмому марта подметать!
02.03.11 «308»
***
ПОПАЛ
Попал – пропал. Теперь шуршу на кухне,
Она в мерцанье плазмы требует коктейль.
И неглиже везде, и люстра вот-вот рухнет,
А на столе – как минус – последняя модель.
Себе отбил я пальцы, а гвоздик-то на месте,
И с грузом не все ладно – мол, голова болит.
Уже по старой схеме – я с пылесосом вместе.
Пора валить отсюда – попал, по горло сыт…
05.03.11 «312»
Свидетельство о публикации №111042901041
Махов Александр 02.12.2015 09:53 Заявить о нарушении
Нужно пробовать и пробовать – и так, и этак…
Вадим Бобров 3-14 02.12.2015 15:26 Заявить о нарушении