Букет

В моих руках букет,
Кто сможет дать ответ.
Когда тебе его я подарю?

В этих стенах вопрос...
Я лепестками роз приду,
Или невидимкой - уйду...

Но тот кто любит,
Тот кто ждёт,
Он всё простит, останется, поймёт.

Но тот кто верит,
Он не изменит
И он не забудет, он придёт.


Рецензии