Возможно
И ни Джимми Хендрикса впредь, ни молочного кофе.
Только в стопке сложенные, обоюдно расторгнутые мечты
и еще билеты…
Просроченные.
На море.
И, возможно, мы даже будем счастливее всех вокруг,
И достигнем всего что хотели, но, правда, порознь.
Я когда-нибудь заскучаю по дружбе вдруг…
Ты когда-нибудь затоскуешь…
По мне…
Случайно…
Свидетельство о публикации №111042901035