Благодарность

Впоминаю те мгновенья,
Все сомнения свои,
Да, не зря я так боялась!
Ведь меня не понял ты!
Ты использовал тот случай,
И завлек ты в сеть свою!
Но я благодарна очень,
Я с душой теперь пою!!!
Я теперь свобдной птицей
В небесах парю с утра,
И не вижу те границы,
Что построила сама!
Может ты еще вернешься,
Может будут встречи вновь?
Может в мире одинком
Встрчу я свою любовь!!!


Рецензии