Спасите наши души...
Спасите наши души...
...Блуждаем мы в тумане...
......Куда идем не знаем...
.........И что случится с нами?...
...........Окутал всех обман нас...
................Что ждет нас впереди???
......................Судьба играет слепо....
Куда, куда идти???
Свидетельство о публикации №111042800992