Капля...

автор фото Krock Krokodile

Капля нежности
...А в ней - отражение миров...
......Лишь в нее я посмотрю -
..........И пойму все так... без слов...

И когда ты не со мной...
...Сердце лишь стучит любя,
......В эту каплю загляну...
.........И увижу там - себя...


Рецензии