Слово не воробей
- Кто там? - спросила я.
- Пришла я, смертушка твоя!
- Пошла ты в зад! - и матюки...
- Запишем: рак прямой кишки...
Нам не дано предугадать,
чего от жизни ожидать,
но Боже всякого храни
от опрометчивой ругни!
Накличешь сам себе недуг -
и клюнет жареный петух,
а он совсем не воробей,
слова клюют куда больней...
Свидетельство о публикации №111042800971