***

Когда приходит вдохновенье
Отдохновеньем от трудов,
Когда немого восхищенья
Ты слёзы выразить готов,
Они сойдут строкой неспелой
На суд слепого бытия,
Прости, Господь, за то, что смела
И не посмела сделать я...


Рецензии