ты вернёшься поутру?..

ты ушёл, и свет погас.
нет тепла,камин не греет.
воздух медленно сыреет
от солёных капель глаз.
не прощаясь, в пустоту
листья гонят очумело,
паутинка белым мелом
начертила полосу.
разделилось до и после.
ты весна,а может осень.
время года путаю.
в сером небе непроглядном
солнце сонное моргает,
так и вечер подкрадётся,
вновь сворует красоту.
а взамен луну и звёзды,
их снимет утром чуть морозным.
ты вернёшься поутру?..


Рецензии
Спасибо. Очень красиво.

Раздолбай   28.04.2011 21:24     Заявить о нарушении
спасибо Вам..

Янежъ   29.04.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.