Не сильна в любви...

Может меня ты осудишь,
Может уже осудил...
Может меня ты забудешь,
А может уже позабыл!!!

Знаю одно - не загубишь!
Срасти горящей тот пыл!
Даже если меня ты не любишь,
Все равно будешь дорог и мил!

Как сказать, не имею понятия,
Что хочу этой тречи с тобой!
Что хочу оказаться в обьятиях,
Парнишка мой дорогой!

Не сильна я в словах,
Слишком скромна....
Не сказать мне всего, что хочу!
Из-за этого я одинока, из-за этого
                я и МОЛЧУ!!!


Рецензии