Что это?

13-13, 17-17, 01-01

Что- это? Это- часы, часы моей жизни

Часы пустоты, а может быть счастьтья, а может судьбы.

Кто знает ответ, в чём секрет?

Где истина скрыта, быть может всё это "бурда"?

Но не бывает без дыма огня.

Мой мир эллектронный, и правят в нём цифры,

Под времени кодом, сокрыты страницы.

Страницы, что было, что есть и что будет

И сколько таких нас, "вершителей" судеб?

Всё скрыто в прогресси чисел.

И много подвластно, живущим в мои времена.

Одно измерение покорить не удасться

Где время стоит и течёт как вода.


Рецензии