Не слышать не хочу я
твоих прекрасных слов.
Не видеть не могу я
тебя хоть на часок.
А без тебя и не живу я,
а так как в полдень тень.
С тобой же все могу я
хоть по небУ лететь.
Ты для меня источник.
наполненный водой
Ты для меня восточный
тот ветерок живой.
Я за тобою буду
идти мой милый друг.
И пусть у нас не будет
с тобой мой друг разлук.
Свидетельство о публикации №111042809174
Любви "источник"…, "ветерок"…, даруют силы….
А о разлуке "слышать не хочу",
Вадим Бобров 01.05.2011 02:27 Заявить о нарушении