Познать себя...

Далеких звезд пульсирующий свет
На белом небосводе летней ночи
Вы скажите такого в мире нет
А я не спорю, но желаю очень

Пройти свой путь, какой бы не был он
Короткий и даже длинный очень
Пройти с поднятой гордо головой
И встретить, там что мне судьба пророчит

Мне не дано понять секретов бытия
И хоть изведать все душа их хочет
В познанье этом смысл не вижу я
Познать себя труднее, но дороже.


Рецензии