20 грамм
Не ищите меня на земле
Не ищите меня в облаках
Я на самой высокой звезде
Сверху мирно взираю на вас
Как беспечно и глупо мы жили
Жизнь крошили как крошится хлеб
Беспощадно друг друга пилили
Проклинали друг друга в захлёб
А теперь в одиночестве гордом
Приласкал бы кого, только мрак
Тлею я в вышине светом ровным
А про рай, вы не слушайте врак
На земле и есть рай пока живы
Берегите друг друга друзья
Берегите себя, свои жилы
И не рвите их попусту зря
Здесь же темень и холод смертельный
Двадцать грамм с небольшим, это я
Что осталось от всей моей жизни
Не мечтайте, у вас та же бадья
28.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042809123
Римия Пескара 20.06.2011 15:06 Заявить о нарушении