***

Хорошие люди - хорошие встречи.
Случайно, однажды, когда-то, навечно
Скользнув только взглядом – и нет наважденья,
Простые наряды, простые движения.
И лишь разговоры за чашечкой чая.
Люблю, провожаю, пишу и скучаю.


Рецензии