Ты мой музыкант... Любимой
Размером и ритмом, душою и телом.
Я твой инструмент и звенящей струною
Отвечу на взгляд, отзовусь под рукою.
Ты звонким стаккато пройдешься по коже
По струнам до сердца, по нервам до дрожи.
Я чувствую ласки хмельное легато,
Улыбка – аккорд... Поцелуй – пиццикато...
Я твой инструмент и расстроен бываю
То взгляд отведу, то чего-то скрываю
Ты мой исполнитель, по сути - целитель
Настройщик... Души моей Ангел хранитель.
Ты мой виртуоз, чья игра филигранна
Мелодия – страстна, Любовь - постоянна.
Я твой... И тебя, называя Женою,
Отвечу на взгляд, отзовусь под рукою.
Свидетельство о публикации №111042809109
Нафта Лин 31.12.2011 19:08 Заявить о нарушении