Водоворотом кружит судьбы

Водоворотом кружит судьбы,
На поворотах нечистой силой...
Ты скажешь,- Господи помилуй,
За что нам в жёрново, под силу…
Последствий, сумрачный , безликий взгляд...
Сквозь кольца в перекрёстке судеб,
Несется пулей любви разряд...
Да будет так, пусть всё так будет.
Объятий вымысел… Где памяти наряд,
Мечта давно желанной ночи.
Едва-едва,Осознанно бы рад...
Но нету нас с тобой во очи.
Блуждающим огнём бредём...
А душу -вновь венчают страхи.
Пропитан потом, скудный дом...
Миг смятой ,сброшенной рубахи,
Раздавлен в шёпот, полусном.
Обет молчания , внемлющие свахи…
Смеются Боги- истошно в полутон,
И мысли замерли в отчаянии на плахи...
Лишь тишина закрученная в всхлип
Где силой снов открыта дверца…
 И Я всего лишь быть хочу...
Единственной , заблудшей в твоём сердце,
Блуждающей ,несущей свет, Свечу.


Рецензии