Чем же тебя еще удивить 1 часть
А я ведь многое не могу забыть
Начну с последнего….
…Ну да тот самый танец
Ну, чтоб еще я могла так долго вспоминать
Как два « фламинго », очарованных любовью
Твой поцелуй, до боли родной взгляд
Сейчас ты говоришь, что ничего не помнишь
Да и что просто ничего и не было
А я ведь, правда, помню то, что помню
Ведь после танца я « уплыла » от всего
Когда очнулась, в « глазах » мы все же вместе
Опять расстаться предстояло нам тогда
Зато мы разговаривали лестно
Морочили друг друга до утра
Неделей раньше, те встречи в моем доме
Я познакомила тебя с подругою своей
А ты « прикрывшись страстью » приставал к ней
А взгляды жгучие дарил опять же мне
Ты звал меня на танец, ждал и верил
Тогда решиться, почему то не смогла
Я знала, что дотронувшись до тебя смогу открыться
Поэтому и пряталась в « вине » с мыслью: забыться, притвориться
Отвлечь себя, показав, что дело не в тебе
За спинами « чужих » нам всегда легче
С ними свободно дышится легко
Ведешь себя непринужденно и не боишься жестов
Но почему, же так признаться тяжело….
23.06.06
Фото
Свидетельство о публикации №111042809078