Полюса

А я просто схожу с ума. Без тебя.
И каждый раз пытаюсь подобрать слова,
Но срываясь, ухожу в себя.
А там далеко не весна. И ветер, дождь. Чертова зима.
Молчу, а страшно. Я так боюсь потерять тебя.
Только что-то не заладилось, сама запуталась. Пустота.
Внутри расклеилось, и что-то высеклось.
А когда тьма рассеялась  - поняла, - беда.
Полоски воском ли, красными набросками для меня.
Хотела просто я, лишь миг для тебя, но споткнулась ли,
И вновь падать вниз, обрамляя лик в рваные края.
Оставляя там сердце в дань слезам на пустынном дне,
Что же ждать теперь? Жизнь жестокий зверь. На закате дня
Ожидаю ночь, и в окно глаза, за дорогами на полюса,
Где уже не ты, и уже не я. Где чего-то жду. Где люблю тебя.
28.4.2011


Рецензии