259. Бывает память короткая, как дождь!
Бывает память короткая
Как дождь
Бывает длинная и острая
Как нож
Бывает колючая
дрожь
Бывает цена
ей грош
Бывает всё забыла
И днём с огнём
её ты не найдёшь
Судить не мне
Бывает так
Или ложь
Когда побольше проживёшь
Поймёшь
ВВВ
Свидетельство о публикации №111042809066