Impression
(Много было взлётов и падений),
Еле выжив, мой смешливый век
Редактируется, как произведенье,
Как обычно странное приснится-
Этой жизни дежавюшной, вновь.
Так хочу с тобой соединиться,
В поцелуе передать- любовь.
…говорилось мягко – лёгким скерцо,
Память записала на песке,
Как успелось теплотой согреться
Тихой ласкою – рука в руке…
Свидетельство о публикации №111042809063
чудесная строка, впрямо чувствуешь, как тяжело и неловко редактируется. Очень понравилось.
Белавина 12.02.2012 17:47 Заявить о нарушении