Утопая в старом хламе...

Утопая в старом хламе,как в дешевой,пошлой драмме,задаюсь вопросом "Боже кто же я такая?"Как безликая картина в серой раме,Может мой портрет несет- радость и стремленье,ну а может порождает тяжесть сожаленья.. ,может лишь огонь и муку,может разгоняет скуку,только почему тогда яблоня без веток не дает плода,и красивая картина,точно броская ветрина бесполезна...и за ней сияет бездна....  В суете холодных дней,в сонной череде дождей ты найдешь свой остров света и родного человека,    Главное не заблудиться в чаще жизненных амбиций,и не растерять тепло,то что серости на зло согревает в непогоду, Не забудьте про свободу, Дар лететь на крепких крыльях только-только в ваших силах!


Рецензии