Обида

Завтра мы будем играть в прятки,
Искать друг друга в лабиринте страсти,
Пытаясь не пойматься,
Будем со скуки ломаться,
От обиды мучить друг друга морально,
Вдогонку, от страха потери, целоваться жарко.
Завоевательно  кусаться,
Нещадно царапаться,
И за любовь,
мучительно,
по-зверски,
сражаться


Рецензии