Бросай шинель! Пошли домой! На Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2011/04/27/1312
Почему не звонишь, знаю!
Ваня Грозный 2

"..............................."
*****
".......................!.....""
*****
"...........................!!!!..."
******
".....!!........!!!.......!........!"
И.. ...так далее - Не цитируется! из стиха Ваня Грозный 2 (мой любимый человек)


 Бросай шинель! Пошли домой!

НУУУ! Ты Ваня! Преуспел!
И подрос и весь созрел!
С абрикосом, б---ь, на пару,
Видно с пуншем о----ел?

Я,конечно, хулиганка,
Но опять не позвоню.
Раз пошла такая пьянка.
У тебя сплошные "Н Ю".

Что мне делать,клин, с тобою!
Матершинником в ночи?
Будем ночь возиться с боем!
Ты, блин, Ваня! помолчи! (не кричи).

Знаю я,бывает течка,
У кошачьих и б---дей!
А ещё у сук при встречах.
Просыхай, Вань! Поскорей!

Хулиганка-Юля просит.
Да другие Юли есть.
Не боишься? Она бросит?
У неё задета честь.

Я- сестра! Прощу Поэта!!
Охранять тебя должна.
Но ты, Вань! Давай-ка, это,
Брось шинелку! Не война!

29.04.11
Людмила Полыванова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Ваня, братец, не дури,
себя дамам подари.

Лев Полыковский   28.04.2011 23:33     Заявить о нарушении
Вот и я твержу о том!
А он всё водку с коньяком!

Людмила Полыванова   29.04.2011 01:09   Заявить о нарушении